[活動訊息]設計影展x城市遊牧 全球都被都市化 | URBANIZED

 

 

活動資訊 | EVENT INFO

(可直接點擊上方圖片)

 

設計狂注意!第二屆設計影展 X 城市遊牧九月即將啟動你的設計腦!

活動時間| Dates: 9/27 ~ 10/6
放映地點| Place: 台北花博公園爭艷館設計廣場區  Flora Expo Park
台北捷運| MRT: 圓山捷運站 Yuanshan MRT Station (3min walk)
影展票價| Tickets: $200 / $170 預售票 advance

售票系統| Online ticket sales: 博客來售票網
http://tickets.books.com.tw/search/tag_search.php?tag=%AB%B0%A5%AB%B9C%AA%AA%BCv%AEi

第二屆設計影展X城市遊牧即將於 9/27-10/6 於花博爭艷館舉辦!由台灣設計師週與擁有十二年影展經驗的城市遊牧共同籌畫,在設計迷及影迷熱烈期盼下籌辦第二次合作。

 本次影展從平面設計、產品設計、插畫、當代藝術、攝影、建築、都市計劃不同面向帶你了解設計。設計經典座椅的設計師夫婦〈伊姆斯: 建築師與畫家的天才二人組〉,或是結褵超過50年的〈最理想的愛情─設計大師蕾拉與馬西摩維內利〉,兩組影響力甚鉅的設計明星,他們的作品與愛情一樣雋永令人回味。另外,從建築、都市發展看設計的兩部影片〈解構主義建築大師:雷姆.庫哈斯〉、〈全球都被都市化〉邀請國際首度建築師從他們的角度看設計。一幅攝影作品要價上百萬美元,百變自拍天后辛蒂·雪曼前男友跳出來擔任製片,講述五年的過往情史〈我曾是辛蒂·雪曼的小白臉〉、曾被安徒生大獎評審團盛讚「兒童繪本創作世界的大巨人」,紐約時報評論嚴選必看佳片〈童心未泯湯米‧溫格爾〉,及忠實呈現80年代早期紐約的生猛原味,20世紀最重要的藝術家之一〈光之子:尚米榭‧巴斯奇亞〉都是不容錯過的強片!

為期十天的城市遊牧 x 設計影展嚴選各大影展或媒體評論佳片,不論你對設計感興趣,或是狂熱份子都千萬不可錯過。