支持 OURs

唯有經濟自主,才能在政策監督上才能擁有更客觀公正的立場,並讓符合理念的計畫得以運作及實現。

捐款可抵稅: 依現行所得稅法,捐款總額在綜合所得總額百分之二十以內可以列舉扣除。歡迎您捐款給本組織,讓我們共同為監督政策、改善環境而努力。

為了使OURs保持一定程度的財務自主性,需要您的支持與協助。如果您認同OURs為社會帶來的貢獻,歡迎您以下列方式支持OURs 。

  1. 加入OURs 志工夥伴,成為我們的一份子。
  2. 提供OURs 小額捐款,協助我們財務自主。
  3. 支持OURs 的行動,成為我們的行動網絡。

 

【巢運】募款計畫

巢運是關注【居住】與土地議題的社會運動。2014年,適逢年底地方大選及無殼蝸牛25年,於聯合國世界人居日前發動【104夜宿仁愛路】活動。記取25年前運動經驗,透過完整面向居住改革五大訴求,連結跨領域包含規劃、空間、社會、經濟、法律、福利、人權等專業與社區共101個團體共同參與,以「巢運」為名,瞄準2016年總統大選,在我們對住宅政策研究與倡議基礎上,展開連串改革倡議、修法長期工作。OURs作為巢運發起團體之一,與住盟祕書處共同承擔巢運長期推動經營工作。資金挹注將是工作最基本的糧食。懇請您支持!

 

捐款辦法:

  1. 郵政劃撥: 戶名|中華民國專業者都市改革組織 帳號|1622-4584
  2. 匯款/ATM 轉帳: 行庫別|華南商業銀行 台大分行  銀行代碼|008  帳號|154-20-019993-3
  3. 支票: 附上抬頭為「中華民國專業者都市改革組織」之劃線並標示禁止背書轉讓支票,以掛號寄回本組織(台北市大安區泰順街26巷39號二樓)。
  4. 信用卡捐款:請下載並填寫信用卡資料與捐款人資料,因需要本人簽名,請傳真至02-2365-6829或掃描圖檔回傳至OURs信箱(ours@ours.org.tw)。

收據開立辦法:

  • 請於捐款後,線上登錄捐款資料,或填寫捐款單上之資訊,寄回本組織(地址:台北市大安區泰順街26巷39號2樓),或傳真(02-2365-6829),或以電子郵件(ours@ours.org.tw),我們將寄回您的捐款收據。

另有關巢運商品義賣

自10/25(六)後也展開【巢運商品義賣】有興趣請至最新消息/義賣消息參考購買,謝謝。

附加檔案大小
下載 >> 捐款單.doc38 KB